До последней мили

Антон Стефанов
Тактильно. Теплом и запахом.
Чёрной нотой и белой нотой.
Пробиваясь сквозь воздух затхлый,
На кровати едва помятой
Скомкан буквами и измотан,

Я стекаю по нотам белыми,
Чтобы усталость тактильно чёрными
Залатать. Только стены прелые
Душат на все четыре комнаты.
Ностальгией все сны исколоты.

Жду, секундами миллионными
Фото наше смотря без устали,
Как с глазами, любовью полными,
Я увижусь, и руки знакомые
К бородатой щеке прикоснутся.

Я так ждал, что боюсь проснуться...
Будто нет в настоящем мире
Той, что может как ты улыбнуться
Лишь и сделать меня вмиг всесильным.
Я пойду за тобой до последней мили