Согретый летом сонет

Панглос
О как приятно утонуть
В зелёной сочной траве
Гершвинскими очередями
Задевать триггеры чувств

Ткать тонкую вуаль покрова
Над тобою и мной, и скрыть
Полуденным зыбким, но всё же
Настойчивым сном, шероховатости.

Слышишь..?
Ты нашла там..?
Сам я кажется забыл..
Оставили же. Верно пришло.
                15.06.2021

#poethic #poems
#cityanthem #luninets #luninsberg #belaruscityanthem #mooncity #лунинец #гимнгорода #городскойроманс #неофолк #neofolk
#shanson #шансон #cabareth #лирика
#twiligth