Всё это лишь чернила

Дмитрий Галицких
Искусственная ненависть, реальная любовь.
Из ран текут чернила на голодные листы.
Он призывает демонов, чтобы забрали боль,
Но с демонами сделки непросты...

Вина за пустоту ещё больше, чем пустота.
Из глаз текут чернила на измятую тетрадь.
Она не верит демонам и это её дар,
Но ангелам, похоже, наплевать...

Я видел это чаще, чем нужно, чтоб умереть.
Я видел лишь чернила для проклятого пера.
Мой демон дал стихи как молитву и оберег,
Но остальное только забирал.