Я пьянею, впивая воздух,

Ирина Синолицкая
Я пьянею, впивая воздух,
Я из жизни тяну все жилы -
Я глотаю горячие звезды,
Чтоб не виден был свет до могилы.
Плачу в ливень, чтоб мало кто слышал -
Только в бурю я волком вою,
А рычу - стараясь потише -
В грозовые раскаты прибоя.