Реклама

Шурченко
Ужасно трудно не сломиться,
Когда без перерыва сутками
Неустановленные лица
Желают обольстить покупками.

Они воздействуют и голосом,
И визуальными картинками,
Шампунь целебный льют на волосы,
Виляют грудками и спинками.

Себя пытаясь абстрагировать,
Я отхожу подальше в сторону,
Но очень трудно игнорировать 
На мозг давление упорное.

У них сотрудники толковые,
Они работают потужно и
Я покупаю за целковые
Херню какую-то ненужную.

Безвкусный сок я пью канистрами.
Да кто ж такие эти вороги?
Одни зовут их рекламистами,
Другие спорят – маркетологи!

Желают обольстить покупками
Меня таинственные лица –
Товары впаривают сутками.
Ужасно трудно не сломиться.