Пожелание

Татьяна Малика
Изветшают златые одежды,
Может рухнуть уставшее здание.
Всегда новая -  только надежда,
Не угаснет лишь светоч знания!

Не бывает друзей лишних,
Да и счастье всегда кстати.
Жить всегда и во всём на "отлично"
И ценить ум людской, а не злато!..