Не про меня

Наталия Бооле
Хотите, душу наизнанку?
Хотите, встану спозаранку?
Хотите, буду мудрой дамой?
Хоть это мне не по душе.

Хотите, буду я веселой?
Хотите, я исполню соло?
Хотите, по Арбату голой?
Хоть и морозно, я могу.

Хотите, стану серой мышкой?
Хотите, толстой иль худышкой?
Хотите, сделаю я стрижку?
Хоть и сама я не хочу.

Такая Вам нужна девчонка,
Смеялась чтоб не очень звонко,
И чтоб шептала Вам в догонку,
Что жить без Вас ей не дано.

Чтоб исполняла все желания,
Предсказывала всё заранее,
И уделять своё внимание,
Должна была лишь только Вам.

Я не такая, извините,
Не жить нам на одной орбите,
Хэдхантера себе наймите,
Он Вам прислугу подберёт.

15.06.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru