Размер души

Выскребцева Ольга Юрьевна
РАЗМЕР ДУШИ

Размер души в стихах моих —
А, мало ль это или много
Решать не мне, но очень дорого
Для сердца — каждое из них.

Частица разных состояний,
Частица чувств и равнодушия,
Ведь так порой, бывает душно мне,
Как после жестких истязаний...

И вот, душа вливает в строки
Всю боль — пусть дальше уплывет,
И наступает мой черед
Не быть на свете одинокой...

Душа ликует — звук души
Вновь эхом нежным отзовется.
И на рассвете лучик солнца
Лишь подтвердит, да, стоит жить!

05.06.2021г.