Всегда любя

По Замыслу Творца
Идёт поток, идёт с Небес
Нас очищая, возвышая
Идёт другой, наперерез
Из интернета, смысл меняя!

Кто слышит Душу вновь свою
И видит, что к чему и как
Тот сможет жить здесь, как в раю
Подав другим спасенья знак!

Пусть Здравомыслие скорей
На первый план для нас вернётся
И у распахнутых дверей
Удача снова улыбнётся!

Творений много на Земле
Но фактор всё же человечий
Играет роль свою вовне
Тем Вознесенье обезпечит!

Спросите сами же себя
По Совести, в Любви и Чести
Нам для чего дана Земля
Зачем живём в столь дивном месте!

Создатель Землю сотворил
И вместе с тем и Человека
И тело воодушевил
Энергией Любви и Света!

Нам Созидание дано
В основу жизни, бытия
Коль путь пройти свой суждено
Так только лишь всегда любя!