Прохладно-ветрено

Ольга Новосветловка
Прохладно-ветрено-дождливою была
В цветении плодовых древ весна.
Начало лета, - на дожди багатым,
Трав пышных полнота и красота.

С цветами яркими и разноцветьем изобильным,
Прекрасен, удивителен природы мир,
И солнца рано-ранне-утренний подъем
И цвета, света красота, и совершенство форм...
               14-16.06.21 Внуково