Королева ночного эфира

Выскребцева Ольга Юрьевна
КОРОЛЕВА НОЧНОГО ЭФИРА

Когда твоя работа — быть красивой,
Ничто не помешает постоянству.
Подруга с завистью меня спросила:
«А красота твоя — часть чванства?»

Я улыбнулась про себя, чуть с грустью:
«А ведь с тобой делила все секреты...
Но у тебя теперь другие чувства,
Как будто разные у нас планеты...

Я просто часть себя отдать готова,
И разделить с людьми простое счастье,
А то, что ты глядишь сейчас сурово —
Наверное, пора нам попрощаться...»

Не многие успех принять готовы
И осознать всю действенность момента,
Да, я красива, и в эфире снова
Звучат в мой адрес в ночь, аплодисменты.

08.06.2021г.