Враг

Лев Подпольский
Тяжёлый смысл вскрывающейся боли,
Когда уже не хочется дышать,
Топить годами память алкоголем,
Чтобы забыть свою родную мать...

Рисует лезвие узор на белой коже,
Не страшно и не больно, просто так
Бывает мне немного легче, а быть может
Так хочет мой заточенный резак...

Я соберу остатки памяти никчёмной,
Сложу их все в один большой рюкзак,
И увезу туда, где я уже не вспомню,
Что прошлое - мой самый страшный враг...