Минута молчания

Выскребцева Ольга Юрьевна
МИНУТА МОЛЧАНИЯ

Кровавый снег — цена побед,
Как страшно жить в войне...
Она оставила свой след,
И часто снится мне

Тот страшный бой —
Плечом к плечу ложились в один миг...
И страшный гул над головой
И хаос меж людьми...

И наш солдат... Собой в бою
Он заслоняет танк...
Его теперь благодарю
За жизни всех ребят

За нашу новую весну,
За счастье и любовь...
И не забыть нам ту войну...
Всех вспомним, но без слов...

Минутой молчания...

02.06.2021г.