Это страшное слово война

Выскребцева Ольга Юрьевна
СТРАШНОЕ СЛОВО «ВОЙНА»

На ромашковом поле — дыра...
Но засыпать ее — нет земли.
Это страшное слово «война»,
Здесь солдаты за час полегли...

Был в разгаре утренний бой,
И рвануло в момент — до небес...
Смерч унес все жизни с собой,
Содрогнулся от стонов весь лес...

Стела памяти вечность хранит,
На граните есть их имена...
Все они не познали любви...
Было страшное время — война...

02.06.2021г.