Памяти Либуше Шафранковой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ЛИБУШЕ ШАФРАНКОВОЙ

Как странно... Сказка кончилась для нас...
Но слышен голос Золушки, певучий,
Он с детством многих до сих пор созвучен,
И слезы сами катятся из глаз...

Наш век, увы, конечен, и сейчас
Собрать всех вместе будет очень сложно,
Почти не представляется возможным,
Но болью в сердце жизнь оборвалась...

Ее улыбка нежностью своей
Нас у экранов все года пленяла.
И кто ответит: почему так мало
Отведено земных ей было дней...

Прощай, красавица... Померкла сказка вмиг,
Но образ твой становится светлее —
Душа быть не хорошей не умеет...
Вновь с опозданием признаемся в любви...

10.06.2021г.