Осознание

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОСОЗНАНИЕ

В молчании прячется истина
И мудрость, в часы тишины...
Крадется шагами не быстрыми
Момент, что принять мы должны.

И взгляд твой, наполненный нежностью —
Согласие в главном, «да-да»,
Мы боремся с неизбежностью,
Но до поры... Иногда

Одно утверждение росчерком
Всю сущность перекроит...
На помощь придет одиночество
И четкость — все дело в любви.

Она наделяет способностью
Быть мудрым не по годам.
Мы смотрим на мир через плоскости,
И видим чуть больше всегда...

11.06.2021г.