Родина

Выскребцева Ольга Юрьевна
РОДИНА

Ту чистоту берез я помню с давних пор
И слышу сквозь года их шум певучий...
И продолжаю тонкий разговор
О том, что, где родился — лучше!

Пусть осень неприглядна через хмурь,
И мы ругаем мокрую погоду...
Но только здесь небесная лазурь
Лишь подчеркнет прекрасную природу...

И, уезжая в дальние края,
Тоскуем по нехоженым аллеям...
И это чувство тоже знаю я —
О месте, где родился, не жалею.

13.06.2021г.