Что проходишь мимо?

Анна Шкодинова
Что проходишь мимо? Погляди ты на меня.
Я по- прежнему красива. На исходе дня.

Не такой ведь ты – не прежний. Скучный, гордый, даже злой.
Стал совсем ты безнадежный. Ненаглядный мой.

Я тебя не упрекаю. И, пожалуй, не виню.
В голове совсем другая. Я тебя не тороплю.

Буду жить я по- другому. Изменю я жизнь свою.
Я любила не такого. Оказалась не в строю.

Я смогу еще взлететь. Вдруг приедет колесница.
И от счастья вместе петь. Стану вольная я птица.