Господь, я склоняюсь все ниже и ниже

Владимир Помыканов
Господь, я склоняюсь все ниже и ниже
Наверное тех достигаю высот
Когда, подходя к Искупителю ближе 
Спасён человек - он по жизни идёт

Спокойно и  свято,  его не тревожат
Ненужные споры, обман, суета
И если ему обольщенье предложат -
Он помнит всегда о защите Христа.

Откуда такая уверенность, скажет
Далёкий от истин святых человек.
Отвечу - от Бога! Он милует даже
Того, кто себя не прощает вовек.

Я верю Ему. Не могу согласиться
С другими, которым не нужен Христос
Он умер за нас и воскрес, чтобы биться
И дальше с врагом в мире страха и слез.

Христос обещал : Никогда не покину.
Мы чувствуем, видим святую любовь
И Он приходящего, знай, не отринет
И с нами пребудет во веки веков.