За что???

Ольга Азарова Шабанова
Я замерзаю от взгляда твоего,
Меня ты хочешь проучить?
Только за что? За что?за что?
Одну тебя я -лишь любил.
Одну тебя Я лишь любил
И на сторону себе Я
не позволил даже взгляда.
Надеясь - вместе будем жить?

Не верю Я глазам своим,
Хотя отчётливо всё вижу.
Синий лёд в твоих глазах -
застыл.
Чего же от меня ты хочешь,
Чего же хочешь от меня?
Моя печаль уже заела.
Что разонравился тебе - Я?
И хочешь, чтобы ушёл и
Не оставил своего следа?
Не верю Я твоим глазам,
Хотя отчётливо всё вижу.

Прониклось только моё сердце-
К тебе лишь верой и Любовью.
Ты отвечала мне на всё.
И Я , как-будто крылья приобрёл.
Одним лишь взглядом.
Теперь Ты обрезаешь их и всё!
и Я, как-будто крылья приобрёл.
Теперь ты обрезаешь их и всё.
Одним лишь взглядом.
За что? За что? За что?