Виртуальный роман

Вероника Бадрызлова
Она. Ей игры неприсущи,
Других не видит уж давно...
Ведь главным, самым лучшим,
Считала только лишь его...

И им жила, и наслаждалась...
Глаза блестели, Боже мой!
Грустила, чаще же смеялась,
Не понимая, что одной...

Казался только необычным,
Таких, твердила, больше нет!
А жизнь его... Да ритм привычный -
Звонки, общение, интернет.

Где поиск новых ощущений...
А что же он найти хотел?
Что, не хватало приключений
И не она - его предел?

Дарил он время, без разбора,
Кому попало, для чего?
Душа её тогда кричала,
Но крик тот нем был для него.

И щедр был на поцелуи,
Её, порою обделял.
Себя он тешил, так балуя,
Айкью, похоже проверял.

Разменной было, что монетой -
Звонок, свидание, совет?
И что он чувствовал при этом,
Писал когда ни ей ответ...

А выбор здесь всегда за нами,
Вселенной быть - для одного,
Иль всем дарить себя частями,
Где в результате - ничего!