Ты себя хоть пожалей...

Владимир Сахно Нагорный
Я сказал точка, баста.
Денег требуешь ты часто.
То на тряпки и манто.
Просто цирк, да шапито.

Заработай не ленись.
От покупок воздержись.
Лучше ты сходи в кино.
Съешь попкорна заодно.

Дам тебе пятьсот рублей.
Только водку ты не пей.
Пьянка губит всех людей.
Ты себя хоть пожалей.

Печень бедная страдает.
Тем кто часто выпивает.
Мы напомним. Пьянка вред!
Бросай пить. Тебе совет!

Без разбору сложит в гроб.
Из пентхаусов, трущоб.
Если пьешь, ТОГДА ОЧНИСЬ.
Лучше спортом ты займись,

Перебори желанье пить.
Хватит организм травить.
Твоя жизнь, знай, коротка.
Лучше выпей молока.

      17.06.2021 год. Камчатка.