златоглав

Андрей Сим
пишу, зачем? какое дело?
до строк невиданных людей
ведь этот путь витает между
высот и пройденных дверей

и знать не знается что будет
хотелось только предрекать...
но если звезды светят ночью
то значит все не просто так.

бежим за рамки наших судеб
или свободными на цепь
чтобы болели меньше люди
чтобы нам радостно терпеть

лететь под крыльями той птицы
огонь горит вдали ночной
мы ищем тропы колесницы
что мы возьмем туда с собой?

и в глубине нас ждет смиренно
тот яркий образ златоглав
бояться может даже смелый
в пучине голос потерять