Придет время

Фаниль Асфаров
Если думаешь не в духе
Буду я когда нибудь
Ошибаешься дружище
О крокодильих слезах позабудь.

Нет не буду корчить рожы
На себе рубаху рвать
Я тихонечко прилягу
Тихо мирно помирать

Нет не буду мучить ближних
СМС ки всем разошлю
Что все у меня нормально
Что дышу дышу дышу.

Вызову их всех на  праздник
Типа того аулагый.
Чтобы срочно приезжали
Даже через немогу.

Чтобы мчались на всех крыльях
Утром чтоб на всех парах
Вот тогда спокойно может
Забирать к себе Аллах.