Из прошлого в настоящее

Валерий Владимиров 6
Ты рос без моего вниманья
Тебе я сказки не дарил
Когда я за рублём гонялся
Не ведая, но  ты корил

Бывало на тебя ругался
Чужим тогда тебе я был
И устаканить день пытался
Ты больше с мамаю дружил

Я заставлял тебя излишне
В тебе я видел лишь себя
И дружба лишь фантом конечно
В чём очень, сожалею я

Ты помнишь мой ремень отцовский
Не знаю, в прок ли он пошёл
Но не сломал тебя мой гений
Я рад, всё это хорошо

Когда я дал тебе свободу
Ты смог всё это осознать
Увидел, начал ты меняться
Себя я начал понимать

Я думал Я всё это делал
Но глупая ошибка тут
Всё так должно Сынок, поверь
Не день пройдёт, как будет толк

В твоих устах стал часто слышать
Того, заблудшего себя
Я знаю, ты теперь под крышей
Прости что был затерян Я

Там где ветра бушуют
Где жизнь, по жизни не скользит
Где образ, в зеркале таскует
Глаз манекена, не блестит

Борьбе все возрастА покорны
И надпись входа, стань собой
Понятна лишь тому с тоскою
Кто был!  не сам и не собой

#валерийвладимиров2017г