Всё наверно не случайно...

Тамара Плотникова9
Всё наверно
Не случайно,
Виновата я сама,
Что сегодня Лето,
Осень, а быть может
И Зима?
Отчего такая стужа,
А на Сердце канитель?
Без тебя
Не нужен ужин
И не радует капель.
Что сегодня Лето,
Осень или
Просто кутерьма?
Где тебя так
Долго носит?
По тебе схожу с ума!
Всё на свете
Не случайно,
А всему  виной - Весна!
Открывает Миру тайны,
Пробудившись ото сна.