Не спиться... от слова не спится

Александр Исимовский
Спят карапузы мои, я -не СПлЮ;)
От храпа не спится, пойду-ка налью
Водочки. Выпью, скорее восне
Чтоб очутиться;).... Не спиться бы мне;)))))

Экспромт к картине "не спитЬся" ..))