Бросила...

Алла Германовна Кузьмина
Я его покинула,
 а точнее-кинула,
 может, даже бросила,
не я ж его матросила.
Пусть утешает "бывшая"
она давно старается.
Я в этом трио лишняя,
всё без меня срастается.