С днем медицинского работника!

Евгений Бекетов
Сегодня поздравляю всех,
Кто бережёт здоровье наше!
Пусть  ждёт в работе вас успех,
А жизнь становится все краше!


Пусть будет каждый пациент
Вам благодарен за леченье!
Ребенок или президент!
Имеет равное значение!


В бою с болезнью непростой,
Что пусть Победой  завершится,
Век медицины золотой
Трудами медиков вершится!