Теплом Весны пропитаны...

Тамара Плотникова9
Теплом Весны
Пропитаны слова,
Хотя Зима
И снег ещё лежит,
Снежинка тает
И кружИтся голова
И след Любви
Опять к тебе спешит.
Неукротимо
Царствует Зима,
Ещё Февраль
Снегами кроет путь
И я звоню порой
Тебе сама, чтоб
Вновь  от безнадеги
Отдохнуть.
Когда опять приду
Не навсегда,
Ты мне расскажешь,
Как всё время жил,
И стих прочтешь
За прошлые года,
Который только
Для меня сложИл!