Детство никогда не повторится

Тамара Плотникова9
Детство никогда не повторится,
Только в Сердце остаётся след,
Детство, дай из рук твоих напиться,
Только знаю, не ответит, нет.
Не вернуть  оттуда мне ни грамма
И не взять до станции билет,
Не пошлет мне Детство телеграмму,
Мама не напишит мне в ответ.
Всё  проходит, всё здесь проходяще,
Но из памяти не вычеркнуть ни дня,
Жизнь есть - миг, живу лишь  настоящим,
В прошлом нет  давно  уже  меня!