На улице нашей...

Тамара Плотникова9
На улице нашей
Медовой,
Где липы стояли
В цвету,
Рождался день
Праздничный,
Новый,
И верилось снова
В мечту.
Блаженным
От лип ароматом
Весенние краски
Полны,
А колокол вечным
Набатом
Звенел о начале
Весны!