Саммит... пик переговоров...

Людмила Агузарова -Левакова
Женева,  саммит,  пик  жары…  двух  президентов  встреча…
Проблем  миллионы,  до  поры…  их  «разрулить» - на  «Вече»!
Наш  Путин  встретится,  они…  с  Джо  Байденом  в  Ла  Гранже...
Шанс  помирить  мир  в  эти  дни,  стать  другом,  есть…  без  фальши!

Прекратит  их  встреча  «гонку»  и  желание…  грозить?
Ходит  мир  по  «грани  тонкой»…  без  гарантий – отразить!
Сколько  раз  нас  обманули…  хайли  лайкли(highlu likelu) – популизм
В  провокациях  раздули,  на  весь  мир...  лже - аферизм!

Байден  в  злобе – «сто  напастей»…  гегемонию  страны
Навязать  Европе,  «страсти»…  против  нас  «кипеть»  должны!
К  нашим  двигает  границам…  НАТО  все  свои  войска,
Обложив,  держать  стремится…  нас  в  «узде» – давить  «слегка»!

Вдоль  границ  нас,  Украина…  развивает  свой  нацизм,
Рвётся  в  НАТО,  ждёт  доныне…  утвердить  в  стране  фашизм!
А  румыны  и  поляки…  за  свободу  жить – с  войны,
Базам  смерти  дали,  в  драку…  место – воевать  должны!

Ждёт  весь  мир…,  договорится – обеспечить  странам  мир,
Не  посметь,  должны  стремиться…  гонке  атомной  дать  «пир»!
С  миром  к  странам  мы – миссией…,  но  напомнить  всем  должны:
Немцы  драпали  с  России,  нашей  «пядь»…  не  дать  Страны!!!

На снимке: Саммит, Отель Ла Гранж, библиотека, где встретились на переговорах двух стран на самом высоком уровне руководители России и Америки, Владимир Путин и Джо Байден.

Москва  16  июня  2021  г