Об эмблеме НАТО

Павел Клеймёнов
                Об эмблеме НАТО.                Попробуйте сами начертить эмблему НАТО . Этот якобы компас на все четыре стороны. В его основе – свастика ( на прилагаемом фото выделено розовым цветом). Подобную рисовала последняя немецкая императрица России , везде, где она находилась. Свастика в круге была на штандартах третьего рейха, оказавшихся на ступенях мавзолея. «Европа беременна фашизмом». Не я это первым заметил. Только в бендеровском обличье Украина и фашиствующая Прибалтика могут быть членом НАТО -  нацистов могут выпестовать только нацисты. Все разговоры про демократию – не более чем ширма для освобождения жизненного пространства.