***

Вера Лобецкая
А мне сегодня не надо много,
Кусочек нежности и чашечку тепла,
Включить мелодию, забытую когда-то,
Которая так за душу брала.

Ко мне с утра сегодня приходила вьюга,
Такая взбалмошная пурга.
Я ей сказала - Уходи подруга!
Ты столько снега в душу намела.

Внутри совсем просвета не осталось
Снежинки, льдинки, да осколки слёз.
И так хотелось вдруг упасть с размаха,
В объятья моря нежности, любви и грёз.

А мне сегодня не много надо,
Испить с тобой бокальчик терпкого вина,
А после танцевать фанданго
С полуночи до самого утра.