Два лохматых хулигана

Татьяна Белоусова Зацерковная
Замороженная стройка.
Чтоб полчасика смахнуть,
Где дела идут не бойко,
Сокращаю часто путь.

Сохраня мои минутки,
Белый Бим и Адмирал,
Лихо выскочат из будки,
Чтоб я им вкусняшку дал.

Знаю - встретят утром рано
Эти морды на пути.
Два лохматых хулигана-
Угощай и проходи.

А в обход мне путь не близкий
И плачу я за ,,билет".
То несу им две сосиски,
То от курочки скелет.

Не овчарки и не хаски -
Беспородистые псы.
Но хотят немножко ласки
И кусочек колбасы.

08.04.21.