Трансгуманист

Ришат Халиуллин
Ты был человек живой когда-то,
трансгуманизм сломал судьбу!
Душа не душа: дерьмо, Big Data.
Под кожей крипта, штрихкод во лбу.

"На волю б воздуха малость хапнуть".
Но лишь за двери шагнешь ногой:
Ии настигнет, чтоб память хакнуть.
Ты переписан - ты весь другой.

16.06.21