Эпилепсия

Эллина Габараева
Я не боюсь болезни,
Я знаю, что пройдёт!
Но наяву так жутко
Осознавать приход.
Как страшно помнить лица,
Общение, глаза..
При том тебе не скрыться,
Ведь приступ - не гроза.
Я попадала раньше
В чудесную страну.
Теперь мне очень страшно,
В реальности тону!
Мне это чувство ново,
Мой смех похож на стон..
Услышать бы "Здорова!"
И всё забыть как сон!
Ты, кто мне помогает
С небесной высоты,
Моих поступков низких
Прогалины пусты.
Ведь я уже стараюсь,
Чтобы достичь побед!
Ты видишь, что меняюсь,
Так подари ответ.
Быть не хочу обузой
Для самых мне родных..
В душе так много груза
Из прошлых дел пустых.
Я свои цели знаю:
Лиш вверх, хоть тянет вниз.
Ведь я люблю, мечтаю,
И жду здоровье в приз..