Забудь...

Толоив
Ты веселись или печалься,
Судьба идёт своей дорогой.
Живи спокойно и не майся
И рану прошлую не трогай.

Забудь,проходит всё с годами!
Забудь, как будто не бывало!
Ведь всё уходит вместе с нами
И не начать уже с начала.