Твои следы

Марта Солёная
Твои следы не смоет сильный дождь,
Не тронет солнце и холодный ветер.
Дороже их нет ничего на свете!
Не страшно, что досталась только горсть.

Твои следы останутся со мной.
Они в глазах прозрачных добрых сына,
Рубашке, с терпким запахом жасмина,
В обычной фотографии цветной.

Твои следы останутся во мне
Стихами, преходящими в молитвы.
Слезами, что не все ещё пролиты,
Лучом закатным на моей стене.

Твои следы увижу вдалеке,
На звёздном небе, сотканном из грусти.
Меня пока никто туда не пустит.
Мои следы растают на песке...