как много что ещё хочу

Наталья Шерман
Хочу покоя, тишины,
Простых забот, бесед неспешных,
Взамен бессонниц видеть сны....
Ну и любви хочу, конешно.
Как много что ещё хочу.
Как мало что уже успею.
Что прежде было по плечу,
О том и мыслить не посмею.

Хочу неистово хотеть,
Ума лишаясь от желаний,
Любую чушь, любую бредь.
Срок жизни краток, окаянный...