Я - русский!!! А это кто???

Сергей Федченко
Однажды меня спросили -Кто ты по национальности? Я на автомате ответил -Я - русский. Потом задумавшись, я включил логику и очень удивился! По правилам русского языка на вопрос «кто» отвечают существительные, одухотворенные  предметы. Например: на вопрос -Ты кто?., ответ -Я –татарин. Что означает живой человек, принадлежащий к татарскому народу и проживающий на территории Татарстана. Слово русский не является существительным, а есть прилагательное.  Прилагательное к чему? К территории. Русский  означает  -принадлежащий к территории Руси. Но такого государства нет! Подводим итог: русский - это неодухотворенный, неопределенный предмет, принадлежащий к территории несуществующего государства! То есть 75% населения нашей страны, коренной этнос – русские  -  по определению не живые и не местные ребята!!! Представляете уровень воровства самоопределения миллионов людей??? Идем далее.. Что такое национальность? Это отправная точка духовного развития в данный инкарнационный период человека. Душа при воплощении попадает строго в определенную национальную среду согласно инкарнационному опыту. Если у этноса не определена или размыта национальная принадлежность, то духовное развитие такого этноса представляет собой хаотическое движение вне системы духовных координат!! По воле сил тьмы такая незавидная судьба постигла самый великий народ – русский! Как разрешить данную несправедливость? Начнем с того, что наша страна называется Россия.  Слово Россия означает рассеянная, раздробленная, теряющая силу.  Наша Родина должна называться емким словом – Русь! Русь означает свет, светоносная, территория света, юрисдикция Сил Света, территория реализации замысла Творца.  Основной этнос Руси должен называться русы! Русы – носители света, держатели и умножители Света силы, великие светоносцы – реализаторы воли Творца Небесного на территории Руси Великой! Русскими будут называться все жители Руси независимо от национальности!

P.S.--— главное это самоопределиться..русские это диффузники-аморфная масса-люди согласия, живущие на уровне 3 чакры..а русы это люди света, сознательные творцы золотого века, живущие на уровне 4 чакры.. просто громадная вибрационная разница и ответственность тоже огромная!
--— сначала надо определиться в понятиях и на этом фундаменте взять духовно энергетическую власть в стране и мире)))не больше не меньше!!!!