Любимый день

Олег Каплан
Любимый день дождём размокнет,
Его за это не суди.
Пусть лучше сердце гулко ёкнет,
А, есть такой ли впереди.
…..
Жарой проверит иль морозом,
Большая радость иль беда.
Любимый день и под наркозом,
Нам не изменит ни когда.
…..
Как не ловчись и не умей,
Не отражай судьбы подачу.
Жизнь из любимых ткётся дней,
А остальные все в придачу.
…..
**
Придти решу или уйти,
А взнос один неотвратимый.
Как не мудри и не крути,
На это нужен день любимый.

*****01.05.18г.