Душегубство

Олег Каплан
Обобщая обобщенье,
Понимаешь это скучно.
Получая ощущенье,
Жизнь даётся очень штучно.
…..
И вот здесь всё интересней,
Мысли, следуя счастливой.
Вдруг, закончится всё песней,
А не прозою унылой.
…..
Это только элементы,
Очень строгого рекрутства.
Над душой эксперименты,
Вид особый душегубства.
…..
Отрицай чужое мненье,
В своё верь благополучно.
Получая ощущенье,
Жизнь даётся очень штучно.

*****02.02.18г.