Сон

Оля Мироненко
Куда пойти? Минуту размышляю,
Если прямо я пойду,
То прям в историю войду.
И встану в ряд:
Державин, Пушкин, Мироненко.
Немного с ними постою в одном строю.
Потом я из истории вернусь опять
И буду сон тот вспоминать.