Рецензия на Возвращение Э. Шаховой

Нина Евгеньевна
Рецензия на «Возвращение» (Элена Шахова)

          Элена! Прочла Вашу переписку и
          вот что у меня получилось:
Читаю снова, мысль бежит,
Как хорошо, что совесть дремлет:
На каждом грех большой лежит,
Не каждый стыд в себе приемлет...
В священном ужасе поэт,
И хорошо, что с-о-весть ранит,
Никто при этом не задет,
Но всё ж поступок душу тянет.
Оттенок сердца, полутон,
Эффект целительный при этом
Приглушит сердца поздний стон,
Искореняя зло заветом.