Не запрещайте...

Татьяна Румянцева Диунова
Не запрещайте мне... любить...
Я Вас прошу-не запрещайте!
Ведь этим утром,может быть...
Я обрету кусочек счастья...
Какое ж утро без него,
Оно похоже на беспечность...
Нам не заменит ничего
Простое слово"человечность"...
И рыжий огненный закат
Горит...горит,не догорая...
Никто ни в чём не виноват,
Мы не нашли...ворота Рая!
Мы не нашли любви земной.
Пройдя все школы и науки,
Что  ты навеки только мой...
Мои тебе расскажут руки!