Да и что...

Поэзия Чёрной Дыры
Да и что тебе сердце в тиски зажатое?
Мы все временные, да провожатые,
Как не посмотришь- глаза на выкате,
Хочется взять их, да выколоть.

Чтоб ничего не видать.
Еле дышим-
Воздух собрался в окно
И вышел.

 Да и что тебе слёзы из глаз
Солёные?.. море их разливанное
Вытекло. Звёзды здесь наглые, злые, холёные-
Свысока смотрят на наши события.

Что тебе стёклышки чувств расколотые,
Что не ровня  стеклу бутылочному?
Я люблю тебя по-особенному,
Я люблю по-убыточному.

Да и что тебе дырка в душе растраченной?
Не заткнуть её пробкой и рукой не зажать.
Да и что тебе я, что живой- неживой?
Мной лишь только играть.