Время

Юрий Сумин
Вот выходные позади...
Ещё неделя в бездну исчезает.
А завтра на работу всем идти...
И наша жизнь  так пролетает.

За годом год, за часом час,
Всё пыжимся чего то...
И всё, как будто не у нас,
А будто для кого-то.

Ребёнком день казался годом,
Сейчас же год, как день летит.
Вот если бы "ВТОРЫМ ЗАХОДОМ",
Но мир наш по другому сшит.

Идёт вперед неумолимо время,
Стучит по рельсам жизни "паровоз"
Такая уж заложена система,
Не жил ещё,а тут уже..склероз)))

Но до склероза много нужно сделать,
Взрастить детей-не поле перейти
И предстоит ещё побегать,
Чтоб после не спеша идти.

Было время разбрасывать камни,
Хватит ль времени все их собрать?
Ха... да рождён же я в МАЕ.
Их ещё собирать, собирать, собирать....