На передовой!

Василий Иванович Агошков
НА ПЕРЕДОВОЙ!


Когда я был мальчишкой,
То время торопил.
И преуспел здесь слишком:,
"Когда же только жил?!"

Теперь с тоской старею,
Веду я счёт минут...

Но слышу: "Батарея!
Огонь!" - то нас зовут...

12.06.2021, 10:03, г. Орёл
*